2012-мосты

№ отчета Наименование работ
1-М/2012 Работы по надзору за техническим состоянием искусственных сооружений и элементов обустройства дороги, Эксплуатируемого участка автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр».
2-М/2012 Строительство Западного скоростного диаметра. Третья очередь строительства (от транспортной развязки на пересечении с богатырским проспектом до транспортной развязки на пересечении с дорогой Е-18 «Скандинавия»). Участок строительства от транспортной развязки на пересечении кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга до транспортной развязки на пересечении с автодорогой Е-18 «Скандинавия».  Предпусковое обследование инженерных сооружений.
3-М/2012 Строительство Западного скоростного диаметра. Третья очередь строительства. Участок строительства от транспортной развязки на пересечении с Богатырским проспектом до транспортной развязки на пересечении с КАД. Транспортная развязка ЗСД с КАД и Горским шоссе. Содержание дорог и искусствнных сооружений. Инструкция по временной эксплуатации.
4-М/2012 Строительство южного участка Западного Скоростного Диаметра. Вторая очередь сроительства ЗСД. Участок строительства от проспекта Стачек до транспортной развязки в районе реки Екатерингофки. Участок строительства от пр. Стачек до ул. Калинина. Мониторинг напряженно-деформированного состояния элементов главных ферм.
5-М/2012 Строительство южного участка Западного скоростного диаметра от транспортной развязки на пересечении с Кольцевой автомобильной дорогой вокруг Санкт-Петербурга (нежилая зона «Предпортовая-2») до транспортной развязки на канонерском острове. Вторая очередь строительства ЗСД (от транспортной развязки на пересечении с Краснопутиловской улицей до транспортной развязки в районе реки Екатерингофки), Участок строительства от транспортной развязки в районе Благодатной улицы до проспекта Стачек. Предпусковое обследование технического состояния эстакады основного хода (от орпоры 23 до опоры 52).
6-М/2012 Строительство южного участка Западного скоростного диаметра от транспортной развязки на пересечении с Кольцевой автомобильной дорогой вокруг Санкт-Петербурга (нежилая зона «Предпортовая-2») до транспортной развязки на Канонерском острове. Вторая очередь строительства ЗСД (от транспортной развязки на пересечении с Краснопутиловской улицей до транспортной развязки в районе реки Екатерингофки. Участок строительства от транспортной развязки в районе Благодатной улицы до транспортной развязки в районе реки Екатерингофки).Участок строительства от транспортной развязки на пересечении с Краснопутиловской улицей до транспортной развязки в районе Благодатной улицы. Предпускове обследование мостовых сооружений участка транспортной развязки в районе Благодатной улицы.
7-М/2012 Строительство южного участка Западного скоростного диаметра от транспортной развязки на пересечении с Кольцевой автомобильной дорогой вокруг Санкт-Петербурга (нежилая зона «Предпортовая-2») до транспортной развязки на Канонерском острове. Вторая очередь строительства ЗСД (от транспортной развязки на пересечении с Краснопутиловской улицей до транспортной развязки в районе реки Екатерингофки. Участок строительства от транспортной развязки в районе Благодатной улицы до транспортной развязки в районе реки Екатерингофки).Участок строительства в районе Благодатной улицы до проспекта Стачек. Предпусковое обследование технического состояния эстакады основного хода.
8-М/2012 Строительство Центрального и Северного участков Западного Скоростного Диаметра. V очередь строительства ЗСД. Участок строительства от берега реки Б. Невки  до транспортной развязки на пересечении с Богатырским проспектом. Транспортная развязка  на пересечении с Приморским проспектом. Предпусковое обследование путепровода с подходами в створе Приморского пр. — Приморского шоссе. Предпусковое обследование инженерных сооружений.
9-М/2012 Освидетельствование технического состояния деформационных швов мостовых сооружений на автомобильной дороге М-4 «Дон».
10-М/2012 Реконструкция для последующей эксплуатации на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на участке км 1024 — км 1091, Ростовская область. Проектная документация раздел. Обследование искусственных сооружений существующей автомобильной дороги. Мост через реку Тузлов.
11-М/2012 Реконструкция для последующей эксплуатации на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на участке км 1024 — км 1091, Ростовская область. Обследование искусственных сооружений существующей автомобильной дороги.
12-М/2012 Реконструкция Обводного канала. Южная сторона набережной Обводного канала от ул. Циолковского до наб. р. Екатерингофки, северная сторона наб. Обводного канала от ул. Циолковского до ул. Степана Разина со строительством транспортных развязок на пересечении со Старо-Петергофским пр.. Обследование существующих зданий и сооружений. Обследование технического состояния мостов через Обводный канал (Борисов мост, мост Степана Разина,Ново-Калинкина мост,Таракановский мост).
13-М/2012 Реконструкция Обводного канала. Южная сторона набережной Обводного канала от ул. Циолковского до наб. р. Екатерингофки, северная сторона наб. Обводного канала от ул. Циолковского до ул. Степана Разина со строительством транспортных развязок на пересечении со Старо-Петергофским пр.. Материалы инженерных изысканий. Оценка состояния бутобетонной кладки стенок набережных Обводного канала на учатке от Таракановского до Ново-Калинкина моста.
14-М/2012 Строительство Центрального и Северного участков Западного Скоростного Диаметра. V очередь строительства ЗСД. Участок строительства от берега реки Б. Невки  до транспортной развязки на пересечении с Богатырским проспектом. Транспортная развязка  на пересечении с Приморским пр.. Предпусковое обследование технического состояния путепровода в створе Приморского пр.- Приморского шоссе.